Эфирное масло Элеми

Эфирное масло элеми получают методом паровой дистилляции из смолы тропического дерева элеми, растущего на Филиппинах и Молуккских островах. Его использовали ещё в Древнем Египте для бальзамирования мумий. Цвет масла – желтовато-золотистый, горьковатый аромат напоминает ладан с легкими лимонными нотками.

Эфирное масло элеми обладает широким спектром действий: антисептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее. Нормализует обмен веществ и способствует выводу токсинов и канцерогенов из организма. Тонизирует и очищает мочевыделительную систему. Кроме того эфирное масло элеми является афродизиаком. Также это масло активно задействовано в ароматерапии: эфирное масло элеми успокаивает, поднимает настроение, помогает со стрессами. Приводит ум, дух и тело в гармоническое согласие. Снимает раздражение, обладает антидепрессивными свойствами и дает уверенность в своих силах.

Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов, противодействует застойным явлениям в легких. Обладает антисептическим действием, применяется при порезах, гнойничках, экземе, фурункулезе, ускоряя регенерационные процессы. В косметологии используется для ухода за кожей всех типов, омолаживает и освежает увядающую и стареющую кожу, улучшает цвет лица.

Применение:

Обогащение косметических препаратов: 5 капель масла на 15 г (25 мл) базового масла.

Массаж: 5-7 капель масла на 20 мл основы (базового масла, крема).

Уход за ногтями: смешать 5 капель масла элеми с 10 мл масла жожоба.

Аромалампа: 3-5 капель.

Бренд:
СпивакЪ
Объем:
10мл

Сообщения не найдены

Написать отзыв
< class="ut2-a__title weight-" style="font-size: ; ">
Быстро и качественно доставляем

Только проверенные транспортные компании - Boxberry и СДЭК

Строгий отбор брендов

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Натуральный состав

Без силиконов, парабенов, ПЭГов и других продуктов нефтехимии